您现在所在的位置: 首页 > 365体育投注 365bet > 残疾人风采

[图文]粤湘聋友连州助残献爱心

来源: 日期:2014-04-30  10:04  责任编辑:   字号        


为了展示聋人自强不息、乐观向上的精神风貌,进一步弘扬社会正能量。2014426下午,由湖南茂林驾校总工会、湖南省茂林驾驶员俱乐部、广东省粤聋自驾游俱乐部组织的第一批聋友62人,从长沙、深圳等地自驾之旅胜利会师连州文化广场,为我市连州18户贫困残疾人捐赠生活和学习用品,同时给予了资金慰问,奉献爱心。

 

 

 

此次活动是由深圳的听障自驾人士王毅强发起的,他们怀着感恩之心,通过此善举展现了聋人朋友们以车会友、扶正助弱、共筑梦想的高尚精神风范和爱心。

连州市残联相关同志在组织活动中首先感谢两地聋人朋友们的仁心善举,希望受认捐的连州18户残疾人及家属要向他们学习,在生活工作中要自强不息,积极进取,记得感恩,积极融入到社会中,回报社会;同时相信,只要有社会各界仁人志士的鼎力帮助,有他们无私的奉献精神作支撑,连州市的残疾人事业一定会更美好。

活动中连州市残联冯素萍副理事长为湖南茂林驾校授予了《助残善举  情系连州》的荣誉牌匾。

                                

 

  (邓联辉)

    

扫一扫在手机打开当前页