您现在所在的位置: 首页 > 365体育投注 365bet > 工作动态

清远市残联传达学习习近平总书记关于作风建设的重要论述

来源: 日期:2019-04-11  04:04  责任编辑:   字号        


图为党组书记、理事长麦永联作辅导学习

图为会议现场

3月份召开转变作风“百日攻坚行动”专题部署会后,清远市残联于4月9日,召开传达学习习近平总书记关于作风建设的重要论述的专题学习会,进一步巩固转变作风的成果,确保市委、市政府工作落实到位。

会上市残联党组书记、理事长麦永联辅导大家学习了习近平总书记关于作风建设的重要论述。并结合市残联自身对大家学习及单位作风建设提出了要求。

会议强调党的作风是党的形象,是党的性质、宗旨、纲领和路线的重要体现,是党的创造力、战斗力、凝聚力的重要内容,也是党的先进性和纯洁性的重要标志,关系着人心向背,关系着事业成败,关系着党的生死存亡。

会议要求各单位、科室要安排好学习,并将学习成果运用到实践及自身生活中,确保我们的工作按照市委、市政府的要求推进。

 

 

 

市残联  耿宝

 

扫一扫在手机打开当前页