您现在所在的位置: 首页 > 业务 > 康复教育

[图文]省残联副理事长李敏亲切慰问我市残联各康复机构

来源: 日期:2014-11-25  10:11  责任编辑:   字号        


     11月21,借我市创建全国白内障无障碍市达标验收之际,广东省残联副理事长李敏在我市残联理事长麦永联、副理事长赵广明的陪同下,参观了我市聋儿语训中心、康复中心、辅具中心和星星自闭症康复训练中心,受到了残疾儿童、儿童家长及全体工作人员的热烈欢迎。

 

   

 

   

 

    李敏副理事长所到之处主动和中心老师探讨教学方法,向负责人询问机构运营情况及遇到的困难。对接受康复训练的儿童,李敏副理事长亲切得蹲下身体和他们交流互动,并鼓励他们坚持训练,争取早日康复

    在辅具中心,当看到做假肢的师傅没戴口罩时,李副理事长面露紧张,立即向他们讲解假肢材料对人体的危害,并一再叮嘱他们要注意身体,严格按安全标准操作。

最后,李敏副理事长对我市残联在现有的条件下做出的成绩给予了高度的评价,并鼓励我单位领导积极争取多方支持,加快康复和托养中心的建设,使更多的残疾人受益。

 

清远市残联  张海燕

扫一扫在手机打开当前页