您现在所在的位置: 首页 > 业务 > 康复教育

[图文]连州创建全国白内障无障碍市(县)通过省检查验收组验收达标

来源: 日期:2014-11-24  10:11  责任编辑:   字号        


1120,省残联副理事长李敏率省检查验收组一行5人,到连州市进行创建全国白内障无障碍市(县)检查验收。连州市副市长陈世文及清远市残联领导陪同检查。

 

 

 

检查验收组听取了连州市创建工作汇报并查阅相关文件材料,随后深入到定点医院和卫生院检查白内障手术医疗设备、器材等,还走访了白内障术后患者,与术后患者见面交谈了解相关情况。经过严格的检查评审,省检查验收组认为连州市的创建工作,达到了国家创建全国白内障无障碍市(县)的标准,一致同意通过连州市为全国白内障无障碍市创建达标市(县),将上报中国残联审核批准。

李敏副理事长对连州市通过“全国白内障无障碍市(县)”的检查验收表示祝贺,并要求连州市继续将创建工作常态化,巩固创建成果,完善工作机制,为更好发展残疾人事业作出积极的贡献。

 

                              (连州市残联  何桂梅)

 

扫一扫在手机打开当前页