您现在所在的位置: 首页 > 业务 > 宣传文体

清远市残疾人运动员在省残运会取得优异成绩

来源: 日期:2010-08-15  10:08  责任编辑:   字号        


82-8日,清远市组织了14名残疾人运动员参加在惠州举行的广东省第六届残疾人运动会。运动员通过顽强拚搏,取得了17 6铜的优异成绩,为全市23万残疾人、为400万清远人民争得了荣誉。

我市残疾人体育代表团全体教练员、运动员,通过1个半月来的艰苦训练,克服艰苦的条件,以顽强的精神战胜困难,以坚强的意志战胜自我,抱着为清远人民争光的决心和信心,坚持刻苦训练,使自己的运动技术水平得到了一定的提高,为比赛作好充分的准备。在比赛中,运动员顽强拼搏,赛出了风格、赛出了成绩,体现了我市残疾人运动员的优秀运动水平和良好的精神风貌。

残疾人是社会上的一个特殊群体,通过残疾人运动会,体现了残疾人运动员乐观进取的顽强意志和不屈不挠的拼搏精神,为广大残疾人树立了顽强拼搏、自强不息的榜样。

 

 

 

     清远市残联:朱金培

扫一扫在手机打开当前页