您现在所在的位置: 首页 > 业务 > 宣传文体

“十二五”残疾人康复公益宣传片圆满杀青

来源: 日期:2015-10-27  10:10  责任编辑:   字号        


20151029将在北京召开的残疾人工作暨全球辅助器具产业发展大会增添色彩,应省残联辅具中心的邀请,清远市残联理事会高度重视,在清远紧锣密鼓地筹备拍摄一部关于残疾人康复专题—辅助器具产业发展的公益片。

 

  (图为摄影组在拍摄肢残人房思学修理电器的场景)

 

本影片拍摄得到了省残联及省辅具中心的大力支持。省残联副理事长李敏和辅具资源中心主任王睦雄全程参与拍摄指导,并对我市此举表示赞赏。该片以林水坤、潘康卫、岑海松等人为典型,实景实事实拍,从居家无障碍环境改造、居家康复、假肢安装等多方面展示康复效果,通过辅具适配有效改变障碍人士的学习、工作和生活,也反映了我市残联“十二五”期间康复工作所取得的成果。

 

  (图为省残联领导查看该残疾人是否符合装配假肢的条件)

 

102123日,赵广明副理事长带领康复科、市辅具中心工作人员与摄影组共20人,在县(市、区)残联的协助下,圆满完成了在连南、连山、连州、阳山的拍摄工作。据赵副理事长介绍,此次拍摄的影片将在人民大会堂播出,届时国家重要领导人将出席观看。

 

 

清远市残联    张海燕
扫一扫在手机打开当前页